Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Житель Большемуртинского района избил до смерти свою мать

Четверг, 12 ноября 2015

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего жителя  Большемуртинского района. Мужчина обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своей 63-летней матери, повлекшем по неосторожности ее смерть (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

Следствием установлено, что 15 сентября 2015 года 31-летний сын находился дома в с 63-летней матерью и употреблял спиртное. Изрядно выпив, мужчина после сделанного ему замечания об употреблении спиртного, начал наносить потерпевшей беспорядочные удары руками и ногами в область лица и тела, причинив тем самым тупую травму тела с переломами грудины и ребер, повреждением внутренних органов. От полученных травм женщина через непродолжительное время скончалась в квартире. Поняв, что мать умерла, сын с места преступления попытался скрыться, но был задержан.

В ходе расследования уголовного дела установлено, что обвиняемый и ранее применял насилие к своей матери, но она не сообщала об этом в правоохранительные органы.

Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Большемуртинский районный суд для рассмотрения по существу.

Источник: YARSK.RU — Красноярск начинается здесь